Top.Mail.Ru
Не превратите культурные рубли в тыкву!

Не превратите культурные рубли в тыкву!

16.08.2023
Что общего у Золушки и Пушкинской карты? Золушкин наряд исчезает в полночь, а действие Пушкинской карты истекает 1 января! Успейте потратить свои культурные бонусы!
Время неуклонно бежит к изменению цифр на обложке календаря. А вместе с тем, если вы в счастливом промежутке от 14-ти до 22-х, с приближением Нового года ваши «пушкинские» культурные рубли рискуют превратиться в тыкву!

Ах, как хотелось бы вместо бесполезного пластика в бумажнике иметь стильную карточку с профилем поэта! Быть в центре культурных событий, да ещё и повесить «расходы» на классика – ну разве это не мечта?

Напоминаем, что КМТО «Премьера» – активный участник программы популяризации культурных мероприятий среди молодежи Пушкинская карта. Все наши площадки – Молодёжный театр, Дворец искусств, Муниципальный концертный зал, Новый театр кукол – к ней подключены.  На сайте есть подробная инструкция, как купить билет по «Пушкинке» в один клик.  Как показывает практика, сделать это не просто, а очень просто!

Кстати, любой школьник знает, как пользоваться виртуальной Пушкинской картой, чтобы не поощрять производство пластика и тем самым не увеличивать углеродный след. Виртуальная «Пушкинка» легко помещается в телефоне и её трудно потерять.

Пользуйтесь Пушкинской картой и прокачивайте ваш культурный багаж!

https://www.kmto-premiera.ru/premiera/pushkinskaya-karta.php
Не превратите культурные рубли в тыкву!
BusinessFM
DFM
Звезда