Администрация муниципального образования город Краснодар Управление культуры

Новости/...

Мадонны театральных касс

01.03.2021 года

На какой спектакль пойти? Концерт с антрактом или без? Сидеть в партере или на балконе? Билеты у прохода или в серединке? Камерная музыка – это как? На орган лучше в первом ряду или в последнем? Откуда лучше видны руки пианиста? Психолог, театральный и музыкальный критик в одном лице, театральный кассир готов ответить на любой вопрос. Сегодня можно купить билет и по интернету. Но разве бездушная электронная ссылка заменит голос по ту сторону телефонного провода: «Театральный кассир слушает!»
Мадонны театральных касс… Театр начинается не с вешалки, как принято считать, а с них, наших дорогих кассиров. В «Премьере» в кассах работают люди уникальные. Они умеют «просканировать» потенциального потребителя «культурного продукта» ещё на подходе к кассе. Как правило, только опытный слушатель или зритель знает, что он хочет услышать или посмотреть. Новичку же требуется помощь. Кто-то ждёт от концерта или спектакля глубокого эмоционального погружения, психологической разгрузки и катарсиса, а кто-то ищет лёгкой, искрящейся, как шампанское, радости.

Мы поздравляем наших дорогих кассиров: Надежду Хоменко (Молодёжный театр), Ирину Хакимову (Дворец искусств), Светлану Коваленко (Новый театр кукол), Галину Коваленко (Муниципальный концертный зал); заведующих билетными кассами: Светлану Агееву (Молодёжный театр), Татьяну Дмитриеву (Дворец искусств), Алёну Прядко (Новый театр кукол), Елену Шимановскую (Муниципальный концертный зал) с профессиональным праздником!

Здоровья вам и счастливых билетиков!
^ Наверх