Новости Нового театра кукол

17 марта 2022

В «Кошкином доме» - пополнение!

В «Кошкином доме» - пополнение!

В роли Петуха впервые на сцену Нового театра кукол выйдет артист Эмиль Булатов. Он приехал из Ташкента, где обучался актёрскому мастерству у известного педагога Наби Абдурахманова. Работал в Молодёжном театре Узбекистана. Искусству кукловождения Эмиль научился в Краснодаре. Говорит, ему очень интересно выполнять «двойную задачу»: транслировать через куклу свои актёрские посылы. В «Кошкином доме» у него ответственная роль. Петух – некая личность, которая хочет казаться больше, чем она есть. По жизни очень знакомый образ…

Оксана Житникова играет супругу Петуха Курочку. Как говорят, эта роль «на сопротивление». Оксана – актриса с яркой характерностью, но здесь играет домашнюю клушу, наседку. Но в конце образ взрывается. Курочка первой из горящего дома спасает… самовар.

Антонина Есипова и Георгий Лазариди играют Котят. Они не считают своих героев слабыми. Котята рождаются со «встроенным» умением выживать. Они умеют прощать и способны протянуть лапу помощи тому, кто в беде. Ну и кого можно назвать после этого слабым?..

Удачи вам, ребята!

Автор фото - Алексей Петров


Галлерея:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить