Top.Mail.Ru
Золотой Цыплёнок
В.Н. Орлов
45 минут, без антракта , 0+
Ближайшие даты
01.09 Вс
11:00
01.09 Вс
14:00
О спектакле


Яркий музыкальный спектакль о силе родительской и, прежде всего, отцовской любви. О ее зарождении и чуде преображения того, кто любит и кто любим.

Такие сложные темы поданы легко и играючи, понятным ребенку языком и знакомыми образами. Декорация-трансформер и мультипликационный ряд еще больше погружают юного зрителя в сказочный мир повествования. А юмор, неожиданные повороты сюжета и яркие собирательные реплики персонажей делают спектакль увлекательным и для взрослых.

У плутовки-Лисы появляется очередная идея: украсть у бабы с дедом то самое золотое яичко, чтобы высидеть из него золотоносную курочку. Так Лиса планирует разбогатеть. В свой план она посвящает Волка и хитростью перекладывает на него всю работу: проникнуть в деревню, раздобыть яйцо и даже высидеть цыпленка. И сначала всё именно так и складывается, но вместо курочки на свет появляется петушок. Он принимает Волка за своего папу и относится к нему со всей своей добротой и лаской. И сердце некогда злого и страшного серого Волка тает…

Сказку разыграл замечательный актёрский ансамбль: Александр Гилязетдинов, Оксана Житникова, Анна Мигас, Владислав Семенихин, Борис Максимов, Марина Карпенко.
Золотой Цыплёнок
Постановщики

Режиссёр-постановщик Сергей Балыков

Художник-постановщик Елена Пряхина

Композитор Валентин Демин

BusinessFM
DFM
Звезда