Бурундуки, мыши, попугаи и коровы

11 июня 2021

Бурундуки, мыши, попугаи и коровы

Бурундуки, мыши, попугаи и коровы

III международный фестиваль «Театральная гавань» пройдет с 12 по 20 июня в Новороссийске он проводится при поддержке министерства культуры Краснодарского края, администрации города-героя, партнеров фестиваля - Союза театральных деятелей России и программы Театра наций «Большие гастроли».

В конкурсную программу показов вошли 18 спектаклей 14 театров из Москвы, Орска, Перми, Орла, Таганрога, Ростова-на-Дону, Краснодара, Майкопа, Волгограда, Альметьевска, Астрахани и Новороссийска, а также онлайн-показ спектакля Русского театра из австралийского Сиднея.

Краснодар на «Театральной гавани» представляет Молодежный театр со спектаклем «Звериные истории» по Д. Нигро: он будет показан 14 июня на сцене Городского театра Новороссийска. Премьера этой постановки состоялась в Молодежном театре в октябре 2018 года в рамках экспериментального проекта «Вне сцены».

«Звериные истории» - это десять историй о животных, которые очень похожи на людей: бурундуки, мыши, попугаи и коровы исповедуются, делятся сокровенными мыслями и спорят.

Галлерея:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить