Новости Дворца искусств

27 декабря 2021

Машина времени отправляется со станции Дворец искусств

Машина времени отправляется со станции Дворец искусств

Но такое возможно только под Новый год и на Рождество. И только в «Премьере». И только во Дворце искусств…

Почему? Ответ прост! Да потому, что наш Новогодний экспресс, он же машина времени, отправляется именно отсюда!

Пейзаж за окном умиротворяет, под мерный стук колёс картинка расплывается… И тут – энергичное «Проснись и пой!» в исполнении мужского ансамбля солистов Музыкального шоу-театра «Премьера» возвращает нас в реальность фантастического путешествия. Женщины отвечают им «Снежным вальсом». Метеорологическую тему песней «Русская метелица» продолжает народная артистка России Раиса Гончарова и русский вокально-хореографический ансамбль «Родник».

Ещё «Пять минут!» – и уютная эстетика «Голубого огонька» сметаются ярким Disco. С музыкальным приветом из 80-х звучат хиты Rasputin,  Happy New Year в исполнении Музыкального шоу-театра «Премьера» и «Чингисхан». Последний исполняется в папахах на казачий манер и по-русски... Стоило увидеть, как артисты «Родника» лихо отплясывают диско!

Но что такое диско против инди-рока! Как зажигали Роман Саенко на барабанной установке и Дмитрий Исаев гитаре-соло, исполнив «Ёлочку cover»! «Рок-попурри» с последующим интерактивом открыли двери в цифровую эпоху. Вот мы и добрались до любимых гаджетов! И теперь уже Снегурочка с Дедом Морозом общаются исключительно в режиме смс…
Последней остановкой перед Новым годом была… сказка. Настоящая зимняя сказка, которую каждый из нас с вами заслужил.

Путешествие во времени заняло чуть больше часа, а по ощущениям – пять минут. Удивительное чувство испытываешь, когда оглядываешься назад и смотришь на себя со стороны человека ХХI века. Вроде бы с улыбкой, но ощущение добра не покидает.

Весёлое и трогательное путешествие придумала режиссёр-постановщик Жанна Пономарёва. За комфорт на борту Новогоднего экспресса отвечали стюарды Жанна Пономарёва и артист Молодёжного театра Илья Сердюков. В путешествии во времени принимали участие народная артистка России Раиса Гончарова и Русский вокально-хореографический ансамбль «Родник»; солисты Музыкального шоу-театра «Премьера» заслуженный артист Кубани Александр Техтелев, Мария Савина, Анастасия Бондаренко, Алина Яланузян, Ульяна Мельнова, Карен Айрапетян, Владимир Трилюдин, Антон Сафронов, балет Музыкального шоу-театра «Премьера».
Дорогие зрители! Цените минуты. Каждая из них – уникальна…

И всё же – если вам не удалось посмотреть наш концерт в 2021-м, у вас есть возможность сделать это в 2022-м!

Автор фотографий Алексей Петров

Билеты на Новогодний вечер в «Премьере» на 7 января можно по ссылке https://kmto-premiera.ru/online/


Галлерея:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить