Администрация муниципального образования город Краснодар Управление культуры

Новости/...

Музыкальная кругосветка, обаяние ретро и симфохиты из блокбастеров

16.08.2021 года

<p> Главная премьера сезона случится на сцене Дворца искусств «Премьера» 30-31 октября: «Симфония Голливуда» - концерт в жанре музыкальной пародии, в котором на сцене оживут партитуры легендарных фильмов. Мелодии из блокбастеров – от Бондианы до «Пиратов Карибского моря» – прозвучат в исполнении Кубанского симфонического оркестра под управлением его главного дирижера Дениса Ивенского, автора идеи программы. Режиссером-постановщиком и хореографом концерта выступает Александр Мацко, художником-постановщиком – Сергей Скорнецкий (Москва), художником по костюмам – Елена Нефедова. В концерте заняты Музыкальный шоу-театр «Премьера» и артисты «Премьеры». </p>
Отпуск завершен, в репетиционных залах Дворца искусств снова идут классы и звучат распевки. Строго говоря, этим летом площадка не прощалась со своей публикой, приглашая её каждый четверг на концерты цикла «Карасунские музыкальные вечера». Новый концертный год Дворца искусств «Премьера» начнется в октябре – с двух абсолютных хитов из репертуара Музыкального шоу-театра «Премьера». Поэтому не стоит тянуть с покупкой билетов: ни один показ этих программ не обходится без аншлага.

2 октября в 17.00 совершим кругосветное путешествие по песням и танцам народов мира с вокально-хореографической программой «Магия Солнца». Вслед за светилом будем двигаться с Востока на Запад, чтобы услышать и увидеть восточные, русские, молдавские, французские, итальянские, немецкие мелодии и танцы. «Магия Солнца» - это 400 роскошных костюмов и более 20 оригинальных танцевальных и вокальных номеров в солистов и балета шоу-театра «Премьера».

9 октября в 17.00 ностальгируем с мелодиями первой половины ХХ века в программе «Retro.ru» - совместной работе шоу-театра «Премьера» и Кубанского симфонического оркестра. «Брызги шампанского» и «Кумпарсита», «Рио-Рита» и «Амурские волны», «Хорошие девчата, заветные подруги» и «Как много девушек хороших» будут звучать в аранжировках главного дирижера оркестра и музыкального руководителя программы Дениса Ивенского. А в вальсах, танго и фокстротах в постановке московского хореографа Ивана Фадеева языком танца будет рассказаны, конечно же, истории любви.

^ Наверх