Премьера
Симфония Голливуда
Денис Ивенский, Александр Мацко
2 часа 20 минут, один антракт , 12+
Ближайшие даты
03.12 Сб
17:00
04.12 Вс
17:00
О концерте

Счастливчики те, кто успел увидеть премьеру «Симфонии Голливуда» во Дворце искусств. Это не просто концерт в жанре музыкальной пародии. Это больше чем шоу и даже больше чем фильм. В двух отделениях – лучшее, что было создано на «фабрике грёз» за последние полвека: кадры оскароносных фильмов и великая музыка, живое дыхание которой заполняет всё пространство сцены и зрительного зала. А театральное действие, развёрнутое на авансцене, рождает иллюзию того, что «весь этот Голливуд» создан для тебя одного.


Увидеть, услышать, прочувствовать… Словно погружаешься в пучину приключений, которых в реальной жизни тебе никогда не доведётся испытать. Ощущение – невероятное!

В «Голливуде с доставкой» во Дворец искусств приняли участие Кубанский симфонический оркестр и Музыкальный шоу-театр «Премьера», артисты Молодёжного театра и хор Межшкольного эстетического центра.


Отдельное спасибо постановочной группе: автору идеи, дирижеру-постановщику и музыкальному руководителю заслуженному деятелю искусств Краснодарского края Денису Ивенскому – за прекрасное звучание оркестра; режиссеру-постановщику и балетмейстеру заслуженному деятелю искусств Краснодарского края Александру Мацко – за реальность воплощения театральной иллюзии; художнику-постановщику – лауреату Национальной театральной премии «Золотая маска» Сергею Скорнецкому (Москва) – за красочный мир; художнику по костюмам Елене Нефедовой – за многоцветье костюмов, автору видеоконтента Сергею Некозыреву, художнику по гриму, постижёру Анне Фединой – за достоверность.


Премьера состоялась 29 октября 2021 года

Симфония Голливуда
Постановщики

Автор идеи и дирижер-постановщик - главный дирижер и художественный руководитель Кубанского симфонического оркестра заслуженный деятель искусств Кубани Денис Ивенский

Режиссер-постановщик и хореограф - заслуженный деятель искусств Кубани Александр Мацко

Художник-постановщик - лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска» Сергей Скорнецкий (Москва)

Художник по костюмам - Елена Нефедова

Художник видеоконтента - Сергей Некозырев

Художник по гриму, постижер - Анна Федина