Администрация муниципального образования город Краснодар Управление культуры

Афиша/...

Классика и танго

С. Поспелов

6+ длительность: 2, антрактов: 1

XVII ежегодный фестиваль искусств «Екатеринодарские музыкальные вечера» продолжат лауреаты международных конкурсов Сергей Поспелов (скрипка, Москва)  и Маргарита Поспелова (фортепиано, Москва) с программой самых ярких и виртуозных сочинений скрипичного репертуара.

Сергей Поспелов играет на скрипке с трех с половиной лет, а на сцене выступает с пяти. В семь Сергей поступил в Ростовский лицей для одаренных детей в класс Д.В. Шейнкмана. Дебют скрипача Сергея Поспелова с оркестром состоялся в 2001 году, когда, в возрасте 11 лет, он исполнил концерт Феликса Мендельсона с симфоническим оркестром Ростовской филармонии под управлением А. Милейковского. В свои года Сергей достиг невероятных результатов: стал художественным руководителем и солистом Московского камерного оркестра, география его гастрольных поездок необъятна  - он даёт концерты на самых знаменитых сценах мира.

Маргарита Поспелова начала свой творческий путь в 3 года, ее первый сольный концерт состоялся в 7 лет. Маргарита ведет концертную сольную и камерную деятельность за рубежом и в окрестностях нашей родины. Выступает в таких залах, как: Большой Зал Консерватории,Малый зал Консерватории, Московский Дом Музыки,Музей им. Глинки,в концертном зале Храма Христа Спасителя и другие(Москва).Зал академической капеллы (Санкт — Петербург), Читинская Краевая Филармония (Чита). Peter J. Sharp Theatre, Alice Tully Hall (Нью-Йорк) и другие, Библиотека Конгресса (Вашингтон Ди-Си). А также в залах стран Европы: Италия, Франция, Австрия, Германия, Недерланды и т.д

^ Наверх