Новости дворца искусств
Не просто кино, а - «Симфония Голливуда»!

Не просто кино, а - «Симфония Голливуда»!

07.09.2022
Обыватель спросит: шоу оживших партитур – это как?

А так! С каждым днём всё больше осознаёшь, какой всё-таки точный подзаголовок у нашей «Симфонии Голливуда»! Партитура сама как фильм. В ней есть глубина, есть широта, многоплановость. Она словно стереофоническая картинка, полная скрытых смыслов и подтекстов… Так почему бы ей не ожить?

Сегодня музыка кино в топе филармонических программ.

Это единственное в России шоу, в котором театр, балет, «живой» вокал, симфонический оркестр, суперсовременный и высокотехнологичный видеоконтент расскажут нам о Голливуде то, о чём мы даже не догадывались…

Об этом позаботились главный дирижер и художественный руководитель Кубанского симфонического оркестра заслуженный деятель искусств Краснодарского края Денис Ивенский, режиссёр-постановщик и хореограф заслуженный деятель искусств Краснодарского края Александр Мацко.

Кубанский симфонический оркестр, Музыкального шоу-театра «Премьера», Молодёжный театр, хор Межшкольного эстетического центра. Масштабная сценография, фантастический видеоконтент… Интересно? Несомненно! Как будет звучать «Симфония Голливуда», увидим совсем скоро.

Автор видео Алексей Петров




Не просто кино, а - «Симфония Голливуда»!