Администрация муниципального образования город Краснодар Управление культуры

Новости/...

Зима на убыль, солнце - на зрителей!

15.02.2021 года

Два дня Дворец искусств собирал, по постковидным меркам, аншлаги. Собрал бы и в третий день… И зрители, и артисты Музыкального шоу-театра «Премьера» соскучились по спектаклям и были рады видеть друг друга.
Как долго длилась эта зима! Но вот случилась «Магия Солнца», и хлынул свет, и прогнал сумрак. И в холодный февральский день вдруг ощутимо повеяло весной. Словно прилетели ласточки и принесли на крыльях надежду...

Проснулось, выкатилось из тумана Солнце. И покатилось оно по странам и континентам, и разбудило дремлющую доселе магию творчества, и завертелась карусель песен и танцев.

Краски, ритмы, эмоции песен и танцев мира складывались в колоритную экспрессивную палитру.

А совсем скоро, 23 февраля, во Дворце искусств - шоу золотых шлягеров Retro. RU. Такое изысканное ретро! Словно листаешь старый семейный альбом... В исполнении артистов Музыкального шоу-театра «Премьера» и Кубанского симфонического оркестра прошлое становится ближе.

А накануне главного весеннего праздника Дворец искусств приглашает на вокальную перезагрузку «Голоса. Forever»... Всемирно известные шлягеры прозвучат в исполнении солистов Музыкального шоу-театра «Премьера» Марии Савиной, Анастасии Бондаренко, Надежды Ковиной, Александра Техтелева, Владимира Трилюдина, Карена Айрапетяна. В заряжающем энергией шоу заняты балет Музыкального шоу-театра «Премьера» и акробатический дуэт Татьяны и Андрея Храмовых.

Итак, свершилось! Дворец искусств «Премьера» - открыт!



^ Наверх