Администрация муниципального образования город Краснодар Управление культуры

Новости/...

«Голоса. Forever». Признание

25.11.2019 года

Мы от души поздравляем творческую группу «Голосов. Forever» с широким общественным признанием! А зрителям желаем новых эмоций от просмотра вокальной перезагрузки, которая с каждым новым спектаклем набирает обороты!
Ещё не успели стихнуть аплодисменты, которыми щедро награждали зрители спектакль «Голоса. Forever» (с новыми композициями, новыми аранжировками), как режиссёр вокальной перезагрузки Жанна Пономарёва выступила в качестве доброго вестника, привезя из Москвы Диплом в номинации "Лучший театрализованный праздник государственного значения" конкурса Национальной премии «Театр масс».

Национальная премия «Театр масс» продолжает традиции Всероссийской премии «Грани Театра масс». Она проводится Международным союзом деятелей эстрадного искусства, Советом СТД РФ по массовым формам театрального искусства при поддержке Министерства культуры РФ. С 2005 года по итогам конкурса она присуждается ежегодно лучшим проектам и их создателям за творческие достижения в области массовых форм театрального искусства. Премия призвана привлечь внимание общественности, средств массовой информации, деловых кругов России к этому особому, уникальному виду театрального искусства, повысить профессиональное мастерство его специалистов, содействовать развитию инновационных форм и методов массовых форм театрального искусства.

На торжественную церемонию 22 ноября, которая состоялась в Московском доме общественных организаций, собрались номинанты из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Архангельска, Астрахани, Йошкар-Олы, Костромы, Краснодара, Курска, Магадана, Новороссийска, Новосибирска, Перми, Петропавловска-Камчатского, Сочи, Ставрополя, Таганрога, Ульяновска, Хабаровска, Ханты-Мансийска, Чебоксар, Читы, Южно-Сахалинска, Якутска и Республики Саха(Якутия), Казани и Республики Татарстан, Республики Крым, Мурманской, Свердловской и Челябинской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа.; деятели культуры и искусства; государственные и общественные деятели; представители Департамента культуры города Москвы; Совета Ассамблеи народов России.

На звание лауреатов в десяти основных номинациях, семи частных и одной специальной в этот раз претендовали 63 театрализованных проекта из 27 регионов России.
За 14-летнюю историю конкурса жюри рассмотрело свыше семисот заявок, лауреатами премии «Грани Театра масс» и «Театр масс» названы более 170 проектов и персоналий.

^ Наверх