Администрация муниципального образования город Краснодар Управление культуры

Новости/...

Золотой голос Кубани

08.11.2019 года

Ее имя занимает достойное место в почётном ряду славных, выдающихся имён отечественного народного исполнительства, своим песенным искусством прославляющих Россию.

Гончарова Раиса Ильинична, художественный руководитель Русского вокально-хореографического ансамбля «Родник» Краснодарского творческого объединения «Премьера», народная артистка России, Почетный гражданин города Краснодара.

Золотой голос Кубани, певучая душа… Для нее каждый прожитый день укладывается в творческое кредо: жить – как петь, петь – как жить… Только так сегодня можно найти отклик в душе слушателей. Ее концерты – живой источник. Они возвращают к простоте, чистоте и первоначальному смыслу вещей.

Русская песня, любимая и родная… Песня стала ее путеводной звездой. В ее творчестве соединились волжское раздолье и кубанский темперамент. В созданном Раисой Ильиничной Русском вокально-хореографическом ансамбле «Родник» ее талант засверкал новыми гранями. В нём она ярко проявили себя не только как лирическая, но и как характерная певица.



Дорогая Раиса Ильинична!

Сердечно поздравляем Вас с юбилеем!

Желаем добра и благополучия Вам и Вашей семье, крепкого здоровья и радости! Многих лет и песен Вам и Вашему коллективу!


^ Наверх