Администрация муниципального образования город Краснодар Управление культуры

Новости/...

«Летят утки…» как рецепт семейного счастья

09.10.2019 года

Оле и Вадиму не надо было прибегать к услугам постановщика свадебного вальса. Они и сами научат, кого захотят. А «поженили» их… «Утки»

Свадебный вальс - гимн влюбленных... Невеста в кружевах фаты и платье, от которого перехватывает дыхание, жених с бутоньеркой в элегантном костюме… Восхищённые взгляды друзей, родных и коллег, когда они, вложив рука в руку, кружат по паркету свадебного зала… 

Оле и Вадиму не надо было прибегать к услугам постановщика свадебного вальса. Они и сами научат, кого захотят. Ольга Кузнецова и Вадим Рамакаев – артисты балета Музыкального шоу-театра «Премьера». На тонкую, грациозную Олю, умеющую создать образ тонкими штрихами и наполнить его воздухом и энергией, невольно обращаешь взгляд. Вадим брутален, пластичен и выразителен. Ему удаются драматические партии, за которыми угадывается характер и судьба. 

А теперь их судьба – всегда быть вместе, на работе и дома, вальсируя по жизни рука в руке. 

А «поженили» их… «Утки». Вернее, вокально-хореографические причуды сердца «Летят утки…», самый яркий и неожиданный спектакль этого года, в котором они играют жениха и невесту. 

Так что «Утки…» приносят счастье! 

Смотрите вокально-хореографические причуды сердца "Летят утки..." 12 октября в 17.00 во Дворце искусств "Премьера" 

Купить билеты

^ Наверх