Дворец искусств, 17:00
04.12
Вс
Дворец искусств, 17:00
25.12
Вс
Дворец искусств, 17:00
22.01
Вс
Дворец искусств, 17:00
05.02
Вс
Дворец искусств, 17:00
18.02
Сб
Кто тут спит в Ночь искусств?

Кто тут спит в Ночь искусств?

03.11.2022
Коллективы КМТО «Премьера» – артисты Муниципального концертного зала и Молодёжного театра – примут участие в ежегодной всероссийской акции «Ночь искусств», посвящённой Дню народного единства.
Тридцать один сезон Молодёжный театр вместе со своими зрителями. Не исключение и Ночь искусств. В этот особенный день, плавно переходящий в вечер и в поздний вечер, зрители и актёры особенно близки друг другу. Пресловутый условный занавес (в театре его нет) убран, по обе стороны рампы неспешный разговор идёт о самом главном – о том, что нас объединяет. О любви к театру…

В этот вечер мы хотим поговорить о театре и режиссуре, о выпущенных спектаклях и границах интерпретации классики. Зрителей  ждёт мастер-класс по актерскому мастерству, викторина и живой диалог с режиссером и артистами. Также поклонники встретятся с некоторыми героями спектаклей, поставленных по произведениям русской классической литературы, и смогут задать им вопросы.
Меломанов в святая святых – на репетицию в МКЗ – приглашает Кубанский симфонический оркестр. Тема для размышлений – «Кармен-сюита», фантазия Р. Щедрина на оперу Ж. Бизе «Кармен». Начало репетиции в 18:00.

В 20:30 в фойе МКЗ с концертной программой выступят камерные ансамбли в составе: лауреаты всероссийских и международных конкурсов Екатерина Рыбальская (фортепиано), Иван Ежов (скрипка), Ринат Хайликов (кларнет), Сергей Сергеенко (фагот).

В 21:00 музыкальную эстафету примут лауреаты международных конкурсов Татьяна Попова (скрипка), Елена Мурзакова (фортепиано), Михаил Матвеев (труба).

В 21:30 самые закалённые меломаны услышат уникальный коллектив – Live Magic Brass   в составе: лауреаты международных конкурсов Иван Селищев (труба), Иван Сулименко (труба), Сергей Анкушев (туба), Владимир Сиканович (тромбон), Максим Кувычко (валторна).

Приветствуем неспящих в ночь искусств!

Присоединяйтесь!

Искусство – объединяет!


Кто тут спит в Ночь искусств?
Кто тут спит в Ночь искусств?