Новости молодежки
Итак, она звалась Татьяна…

Итак, она звалась Татьяна…

04.11.2022
Наш Краснодарский край, нашу дорогую Кубань называют краем ста народов. А сколько народов проживает на всей нашей необъятной Родине – на шестой части земли, над которой не заходит солнце?..
Каждый народ – уникален. Со своей культурой: языком, песнями, танцами, традициями, художественным творчеством. И всё же мы – будь мы тувинцы, буряты, татары, ненцы, чукчи, лезгины, адыги и представители самых разных этнических групп – все мы россияне.

Есть святые понятия, которые нас всех объединяют.

Одно из них – Пушкин. Наш национальный гений. Дорогой наш Александр Сергеевич, правнук военного инженера Абрама Петровича Ганнибала, рождённого в Эфиопии. Поэт, создавший наш родной современный русский литературный язык и прославивший его...

В честь Дня народного единства артисты КМТО «Премьера» на языках народов России прочитали знаменитое Письмо Татьяны к Онегину из романа «Евгений Онегин».
Словно музыка…

Итак, слушайте! Главу из «Евгения Онегина» читают артисты Молодёжного театра и Дворца искусств: Евгения Великодная (русский), Улжан Рыспаева (казахский), Инга Аничкина (башкирский), Жанна Пономарёва (бурятский), Полина Шипулина (алтайский язык).

Режиссёр – Жанна Пономарёва, автор видео – Алексей Петров.

#мывместе #мыZаРоссию #кубаньтерриторияединства

Итак, она звалась Татьяна…