Премьера
Детский спектакль
Новогодняя фантазия - 28
Жанна Пономарёва
1 час 15 мин, без антракта , 0+
О спектакле

По следу Таинственного Странника


Оригинальный сюжет, мистическая история на русские темы, следы Таинственного Странника, затерянные во времени и пространстве… Встреча с любимыми «зимними» персонажами, которые покажут себя с неожиданной стороны, немножко квест и немножко юношеской обострённости чувств… Всё это – в сказочной феерии «По следу Таинственного Странника».

 
Раскрывать все карты пока не будем. Скажем лишь, что в сказке, или, точнее, в новогоднем русском фэнтези, присутствует мифологический персонаж – Таинственный Странник на таинственном железном коне, который появляется лишь тогда, когда в нём отчаянно нуждаешься. 

А отчаянно нуждается в нём… Снегурочка.

 
Что пошло у внучки Деда Мороза не так? Почему она, сломя голову, за мгновенье до Нового года летит навстречу приключениям?
Без психоаналитика в этой, на первый взгляд, запутанной, на самом деле, очень простой истории не разобраться.


Ещё добавим, что, как и положено в новогодней истории, в сказке полно чудес. Но это высокотехнологичные чудеса, которые будут очень интересны нынешней технически продвинутой молодёжи.


Команда постановщиков нашим зрителям хорошо известна. Это режиссёр Жанна Пономарёва; балетмейстеры-постановщики заслуженный артист Краснодарского края Александр Драчков и Надежда Секачева; художники Жанна Валяева и Алёна Удалова; художники по костюмам Елена Нефёдова, Наталья Галкина, Мила Кириллова.


Итак, спешите за билетами!

Новогодняя фантазия - 28
Постановщики

Режиссёр-постановщик  - Жанна Пономарева

Балетмейстеры - постановщики - заслуженный артист Краснодарского края Александр Драчков и Надежда Секачева

Художники Жанна Валяева и Алёна Удалова

Художники по костюмам Елена Нефёдова, Наталья Галкина, Мила Кириллова